Quem ai não gosta de um strogonoff?
Funcional gosto ainda mais.
Ótima opção:
- Sem creme de leite (que contém gordura saturada, espessantes,conservantes etc), usamos o creme de leite vivo, que é super saudável (feito de castanha de caju, amêndoas e linhaça).
- Sem extrato de tomate também, usamos tomate de verdade com manjericão que fica delicioso – sem corantes artificias.
- Sem caldos de carne industrializados, que são cancerígenos e ricos em sódio.
Como pode ver, tudo natural, zero industrializados. Vamos a receita:
Ingredientes:
- 500g de patinho picado
- 1 cebola grande
- 4 alhos
- 6 tomates orgânicos
- 200 ml de creme de leite vivo (receita aqui http://www.30tododia.com.br/nutricao/receitas/sucavalli/receita-de-creme-de-leite-vivo/)
- 100 ml de vinho tinto seco
- um maço de manjericão
- sal
- champignon
Modo de preparo:
- Doure a cebola e o alho,
- adicione a carne temperada e o sal.
- Eu adicionei uma 100 ml de vinho tinto, opcional.
- Quando a carne estiver cozida adicione o molho de tomate funcional ( os seis tomates batidos com o maço de manjericão) deixe cozinhar por mais 15 minutos. Ao final adicione o creme de leite vivo e o champignon.
De acompanhamento fiz arroz integral com quinoa. Mais nutritivo que o arroz branco.
Só não vale adicionar batata palha ein? RSRS
Um beijão
@intolerantes