Cookies de banana, aveia e castanha do Pará.
Estava desejando cookies… E jamais imaginei que essa receita ficaria tão incrível.
Já imagino na lancheira dos filhotes do futuro… É pratico, rápido e muito melhor que qualquer industrializado.
Então mãe, se inspire, troque os biscoitos do seu filho cheios de açúcar, gordura hidrogenada e farinha branca por esse… Aqui em casa comemos todos quentinhos e com mel.
Mas chega de papo e vamos ao que te interessa, anota aí:
Ingredientes e modo de preparo:
- 1 banana madura
- 12 castanhas do Pará
- 2 col sopa de manteiga ghee
- 3 col sopa de açúcar demerara
- 1 ovo
- 1 col chá rasa de canela em pó
Modo de preparo
Bata todos esses ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Derrame o liquidificado em um recipiente e adicione:
- 1 xic de aveia em flocos (celíacos tem da @monamaorganicos sem glúten)
- 1 col sopa de polvilho doce
- 2 col sopa de coco ralado
- 2 col sopa de farinha de arroz integral
Mexa tudo, (se ficar muito líquido adicione um pouco mais de farinha de arroz) unte uma forma e com o auxílio de uma colher monte os cookies, com um pequeno espaço entre eles.
Forno pré aquecido a 180C por 20 minutos.
Sugestão: comer com fios de mel por cima.
Rendem 10 cookies médios.
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