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Receita: cookies de banana, aveia e castanha-do-pará #semlactose

Cookies de banana, aveia e castanha do Pará.

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Estava desejando cookies… E jamais imaginei que essa receita ficaria tão incrível.
Já imagino na lancheira dos filhotes do futuro… É pratico, rápido e muito melhor que qualquer industrializado.
Então mãe, se inspire, troque os biscoitos do seu filho cheios de açúcar, gordura hidrogenada e farinha branca por esse… Aqui em casa comemos todos quentinhos e com mel.

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Mas chega de papo e vamos ao que te interessa, anota aí:

Ingredientes e modo de preparo:

  • 1 banana madura
  • 12 castanhas do Pará
  • 2 col sopa de manteiga ghee
  • 3 col sopa de açúcar demerara
  • 1 ovo
  • 1 col chá rasa de canela em pó

Modo de preparo

Bata todos esses ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Derrame o liquidificado em um recipiente e adicione:

  • 1 xic de aveia em flocos (celíacos tem da @monamaorganicos sem glúten)
  • 1 col sopa de polvilho doce
  • 2 col sopa de coco ralado
  • 2 col sopa de farinha de arroz integral

Mexa tudo, (se ficar muito líquido adicione um pouco mais de farinha de arroz) unte uma forma e com o auxílio de uma colher monte os cookies, com um pequeno espaço entre eles.
Forno pré aquecido a 180C por 20 minutos.

Sugestão: comer com fios de mel por cima.
Rendem 10 cookies médios.

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