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Receita natureba: bolinho low carb de farinha de amêndoas com coco

Receita Low Carb

Bolinho de Amêndoas com coco 

Hoje é sexta e nada melhor que uma receitinha nova pra animar o seu final de semana, né!?

Então que tal aprender a fazer um bolinho low carb, sem glúten, sem lactose, sem açúcar, mas com muuuuito sabor e amor?!

É maravilhoso para comer no café da manhã, lanchinhos entre as refeições e também de sobremesa. Esse bolinho é bem simples, com poucos ingredientes e fica pronto rapidinho!

Usei farinha de amêndoas e coco como base. Eu amo esses ingredientes porque fornecem energia, baixo carboidrato, proteína e gordura boa, o que ajuda muito a saciar a vontade de comer doce!

Então vamos ao bolinho low carb de amêndoas com coco?

A receita rende 6 bolinhos. Sugiro 2 por pessoa!

Ingredientes:

  1. 4 claras
  2. 1 xícara de farinha de amêndoas
  3. 1 xícara de coco ralado
  4. 100 ml de leite de coco
  5. 2 colheres de xylitol
  6. Uma pitadinha de canela
  7. 1 colher de café de fermento

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 250º por cerca de 30 minutos.

 

 

Quer saber mais, acesse:

Instagram: @vibesnaturebas

www.vibesnaturebas.com

www.youtube.com/vibesnaturebas

Marcello Paiva
Idealizador do portal @30tododia
Professor de Educação Física – UFRJ
Pós graduação em Fisiologia do Exercício e Programação Neurolinguística.
Coaching deTreinamento / Palestrante Motivacional
Consultas: 21 2529-6473
Email: marcellopaiva@30tododia.com.br
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Marcello Paiva
Idealizador do portal @30tododia Professor de Educação Física - UFRJ Pós graduação em Fisiologia do Exercício e Programação Neurolinguística. Coaching deTreinamento / Palestrante Motivacional Consultas: 21 2529-6473 Email: marcellopaiva@30tododia.com.br