Receitas

Trufas de Chocolate e Tahine

Trufa de Chocolate

A receita de hoje pode soar um pouco esquisita, misturar chocolate com tahine, aquele ingrediente que usamos no hommus, na babaganush e em outras diversas preparações salgadas, será que vai dar certo?

Siiiiimmmm, vai dar muito certo e o sabor vai surpreender você!

Quem é fã de Halawi, aquele doce Árabe da latinha, vai amar e quem não é também, tenho certeza.

 

trufa3

 

INGREDIENTES:  

  • 85g de chocolate 70% cacau
  • 4 colheres de chá bem cheias de tahine
  • 1 colher de chá de mel

 

MODO DE PREPARO:

 

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e leve em banho maria até que o chocolate tenha derretido e se misturado completamente aos outros ingredientes. Leve a mistura a geladeira para que endureça mais rápido.

Molde bolinhas, passe no cacau em pó e sirva!

 

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.