Receitas

Torta pós treino de Frango com Mandioca

Receita

Torta de frango com mandioca

Essa receita surgiu em um dia que eu tinha mil coisas pra fazer e não tinha tempo de ficar enrolando o salgado maromba e nem paciência pra lavar o processador. Acho que eu estava era estressada mesmo, rs! Enfim, saiu essa torta que já virou queridinha e toda semana tem!

E eu continuo na saga de ganhar massa magra e perder gordura, haja criatividade pra comer todo dia quase a mesma coisa!!

tortamandioca

É fácil e dá até para as crianças levarem pra escola! Anota aí:

Ingredientes:

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado com o garfo (pedaços grossos)
  • 400g de mandioca cozida e bem amassada
  • 1 vidro de requeijão zero gordura
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de chá de alho desidratado
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada
  • 1 tomate cortado em cubos
  • sal a gosto
  • opcionais: brócolis, cenoura, aspargos, berinjela e etc.

Modo de preparo:

  1. Misture o frango, a mandioca, o requeijão e os demais ingredientes.
  2. Se usar vegetais, incorpore-os à massa quando tudo estiver bem misturado.
  3. Unte uma forma com azeite e coloque a massa
  4. Leve ao forno preaquecio 220° por cerca de 40 minutos ou até dourar.

DICA: corte em pedaços grandes e guarde no congelador, quando precisar, descongele apenas aquele pedaço!

Experimente e depois me conta…. @chefmarirezende

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.