Receitas

Como fazer Torradinhas de Tapioca com Chia

Tapioca com Chia

Que tal uma nova maneira de comer tapioca? Já pensou que ela pode virar uma torradinha super prática e deliciosa?

Agora vou te falar que pra isso acontecer só precisamos de goma de tapioca, chia e forno! Sim, super rápida e prática. Anote os ingredientes e já pra cozinha!

 

tapioca

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa cheias de tapioca
  • 1 colher de sobremesa de chia
  • 1 assadeira de cerca de 30cmX15cm (antiaderente)

Obs: se sua assadeira for maior, aumente a quantidade de goma de tapioca e chia.

Modo de preparo:

  1. Coloque 3 colheres de sopa de goma de tapioca em uma peneira e peneire por toda a superfície da assadeira.
  2. Polvilhe a chia por cima e depois peneire o restante da goma de tapioca por cima da chia (não pode ficar muito grossa).
  3. Preaqueça o forno a 220º por cerca de 5 minutos e coloque a assadeira dentro.
  4. Conte de 7 a 10 minutos e retire a assadeira, pronto! Basta quebrar a placa de tapioca que se formará e servir.
  5. Se quiser aromatize sua torradinha com azeite, ervas secas como alecrim, orégano, manjerona e etc.

Se quiser guarde em um pote bem fechadinho por até 1 semana!

Clique aqui e aprenda a fazer brownie de amêndoas.

 

tapioca

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.