Receitas

Receita de Tortilha Espanhola de mandioquinha

Receita de Tortilha Espanhola de Mandioquinha

Qualquer um consegue fazer

E ai, homens! Preparados pra nossa segunda receita?? Mais fácil que essa é quase impossível!!!

Se adicionar uma saladinha ao prato, essa tortilha serve fácil, fácil pra um jantar. E melhor ainda, precisa de apenas três ingredientes principais e uma frigideira, convenci?

Vamos lá:

tortilha22 - Copia

 

Ingredientes:

  • 1 mandioquinha média cortada em fatias
  • 2 ovos
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • sal
  • azeite/óleo de coco

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira pequena aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Junte a mandioquinha cortada em rodelas e deixe cozinhar (sempre em fogo baixo).
  3. Quando a mandioquinha estiver quase cozida (ela mudará de cor, ganhará uma coloração amarela mais forte) junte a cebola.
  4. Cozinhe a cebola junto com a mandioquinha até ela dourar.
  5. Em um bowl, coloque os ovos, tempere com sal a gosto e junte a cebola e a mandioquinha cozida.
  6. Misture bem.
  7. Na mesma frigideira que dourou a cebola e a mandioquinha, coloque a mistura com os ovos.
  8. Leve a frigideira com os ingredientes ao fogo baixo e tampe.
  9. Quando estiver cozida, vire o lado e deixe dourar.
  10. Sirva com salada de folhas.

 

Experimente depois deixe aqui o seu comentário, estamos juntos nessa!

Me segue lá no Instagram @chefmarirezende

 

tortilha4 - Copia

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.