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Receita de Torradinhas Low Carb

Torradinhas Low Carb

Alguns meses atrás,  eu (@chefmarirezende) resolvi entrar para o estilo de vida Low Carb High Fat, fiquei 1 mês nessa deita com quase zero carbo e muuuuita gordura, até o dia que não aguentei mais e resolvi parar. Decidi que dietas rígidas e com muitas restrições não entrariam mais na minha vida, não consigo ser feliz sem comer batata, arroz, feijão e farofa!

Mas não posso dizer que a experiência foi totalmente inútil, dela sobraram coisas boas como essa torradinha salgada Low Carb de coco que faço até hoje.

É uma opção maravilhosa pra quem precisa de algo que remeta a pão!

 

@chefmarirezende
@chefmarirezende

 

Receita Torradinha:

  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos e o óleo de coco com um garfo.
  2. Misture a farinha de o queijo parmesão ralado.
  3. Agregue os ovos à mistura do queijo e da farinha.
  4. Misture bem, até que fique homogêneo.
  5. Leve ao forno preaquecido 280° por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e quebre em pedaços.

Guarde em um pote fechado por até 3 dias.

Sabe o que acompanha super bem com essa torradinha? Musse de coco fresco.

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
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Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.