Receitas

Receita de macarrão de abobrinha

Macarrão de abobrinha

Essa receita é daquelas coringas para começar a semana depois de um final de semana abusando dos carboidratos!
Super simples, Low Carb e deliciosa.

Macarrão de abobrinha e cenoura com molho de atum

Anotem aí os ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 abobrinhas cortadas em espaguete
  •  1 cenoura cortada em espaguete
  • 1 dente de alho pequeno
  • sal e azeite

Comece refogando o alho no azeite e quando a panela estiver bem quente, junte os legumes. Mexa por 10 segundos, desligue a panela e tampe.

Enquanto isso prepare o molho de atum:

Receita do molho de atum

  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de atum
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite para regogar

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite (em fogo baixo).
  2. Junte o tomate e o atum.
  3. Desligue o fogo.
  4. Acerte o sal e finalize com a salsinha e cebolinha picada.
  5. Junte os legumes e sirva!

Receita da Chef Mari Rezende

Siga no instagram @Chefmarirezende

 

macarrão

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.