Receitas

Receita de Fudge de Amendoim

 

Fudge de Amendoim

Receita da Chef Mari Rezende

Estava com saudades de escrever por aqui. Quem acompanha no Instagram @chefmarirezenze, viu que tirei umas férias nada saudáveis!

Mas graças a ela, saiu essa receitinha de Fugde de Pasta de Amendoim super do bem, diferente daquela de chocolate que comi na “Mattheessen´s” em Key West (e que valeu cada caloria, menos o enjoo que me deu depois, rs), Flórida.

Essa receita que vou passar pra vocês é bem básica, mas à ela vocês podem adicionar pistache, nozes, noz pecan, canela, cravo em pó, gengibre em pó e o que mais quiserem, vai ficar top!

Ingredientes:

  • 1 xícara de pasta de amendoim (sem açúcar de preferência)
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de noz moscada ralada
  • 1/2 colher de café de flor de sal
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl e transfira para um refratário pequeno (quanto menor o refratário mais altinho vai ficar o fudge) e leve ao freezer por no mínimo 1 horas antes de consumir.

Corte em quadrados e pronto! Mas lembre-se de mantê-lo no congelador, pois ele derrete em temperatura ambiente.

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Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
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Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.