Receitas

Receita de frango recheado

Frango Recheado

Casados daquele frango grelhado de todos os dias?

Vamos inovar! O frango não precisa ser seco e sem graça, olha que delícia essa ideia de frango recheado.


Para o frango:

  • 2 filés de frango marinados no tempero de sua preferência (eu gosto de usar sal, limão, azeite e alho)
  • 2 folhas de couve
  • 2 fatias de muçarela de búfala
  • óleo de coco para untar a frigideira

Como fazer:

  1. Comece abrindo os filés de frango com auxílio de um martelinho de amaciar carne.
  2. Para isso, coloque o filé em uma tábua com um filme plástico por cima e bata com o martelinho, até que o filé esteja fino.
  3. Retire o papel filme e coloque 1 folha de couve (sem o talo) e uma fatia de muçarela dobrada ao meio por cima do filé.
  4. Enrole e reserve.
  5. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo de coco.
  6. Coloque a parte da emenda do filé para baixo (dessa maneira, o filé vai selar sem necessidade de palito).
  7. Grelhe de todos os lados para que fique bem dourado.

Pronto!

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
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Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.