Receitas

Receita de Quinoa com Legumes fácil de fazer

Quinoa com Legumes

Aprenda como fazer!

Olá, pessoal!!

Hoje vim dividir com vocês uma receita que vai fazer parte da minha nova dieta! Aliás, acho que vou fazer uma série, Receitas da Dieta! O que acham? Eu nunca tenho opção de substituição, gosto da coisa prática, então a saída é me virar nos 30 pra nunca enjoar.

Sempre sai algo diferente, vou compartilhando tudo com vocês!

E a Quinoa será meu “novo” arroz, rs. Essa linda está no almoço todos os dias e pra não enjoar, tenho que inventar mil maneiras de consumi-la, e vou falar gente… Essa, já é a minha preferida.

quinoa1

A receita é fácil e você pode fazer com os legumes que preferir.

Ingredientes:

  • Cozinhe 2 xícaras de café de quinoa em 4 xícaras de água com um pouco de sal. Reserve.
  • 2 xícaras de brócolis cozidos
  • 5 talos de aspargos cortados em rodelas
  • 2 xícaras de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 5 dentes de alho cortados grosseiramente
  • suco de 1/2 limão siciliano
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, comece refogando o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte os aspargos e os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
  3. Junte o brócolis já cozido e a quinoa.
  4. Acerte o sal e adicione o suco de limão.
  5. Desligue o fogo e regue com mais azeite.
  6. Sirva quente!

Experimente e depois me conta tudo ok!

Receita de mousse de chocolate fit AQUI!

Siga no Instagram @chefmarirezende

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.