Receitas

Mix de folhas com Crispy de Parma e molho balsâmico

Receita de Mix de folhas

Já que o natal está batendo na porta, resolvi deixar dezembro com a cara dele!

Vamos fazer um série de receitinhas pra ninguém precisar enfiar o pé na jaca no dia 24 e 25!

Vou começar com uma salada que vai surpreender a todos! Simples, mas com um toque Gourmet incrível e super fácil de fazer. Estou falando do Crispy de Parma que vocês vão aprender aí em baixo!

 

image5

 

Ingredientes:

  • 250g de folhas variadas (alface, rúcula, agrião, radicchio, espinafre)
  • 6 figos cortados em 4 pedaços
  • 200g de Queijo Feta
  • 100g de presunto de parma

 Para o molho:

  • 5 colheres de sopa de iogurte natural
  • 5 colheres de sopa de aceto balsamico
  • 3 colheres de sopa de azeite

Misture tudo.

Modo de fazer:

Aqueça o forno a 180° e distribua as fatias de Presunto Parma em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno por cerca de 8 minutos. Retire e deixe esfriar para que fiquem crocantes.

Rasgue as folhas com as mãos e coloque em uma saladeira. Distribua os figos, amasse o queijo feta e distribua por cima das folhas. Por último, coloque o crispy de parma. Sirva o molho separado.

Compartilhe nas suas redes sociais. 

Siga no Instagram @chefmarirezende

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.