Receitas

Receita de Massa sem glúten com molho prático

Receita de massa sem glúten

Fácil de fazer!

Oi gente!

Eu como boa filha de italiano, não nego e não vivo sem uma massa! Dessa vez a receita não é nada ligth, mas ficou tão delícia que eu tinha que compartilhar com vocês!

Fiz ela em um dia off da dieta, são os dias que eu me permito comer algo diferente e normalmente, é massa!

massa2

Ingredientes para 1 porção:

  • 1 xícara de penne sem glúten cozido
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 3 colheres de sopa de bacon
  • 5 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe dourar bem.
  2. Nessa mesma frigideira, adicione o espinafre e os tomates.
  3. Refogue alguns instantes e junte o creme de leite.
  4. Adicione o macarrão já cozido e o parmesão.
  5. Refogue cerca de 2 a 3 minutos ou até que o molho tenha reduzido um pouco
  6. Acerte o sal (mas cuidado pois o bacon já é bem salgado) e sirva!

Experiente e depois me conta ok

Siga no Instagram @chefmarirezende

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.