Receitas

Receita de inverno, Creme de Palmito

Creme de Palmito sem lactose

O inverno chegou  e agora?

E esse frio que anda fazendo, pessoal? Moro no interior de São Paulo e alguns dias bateu 5 graus de manhã! Só comendo coisas bem quentinha pra esquentar, mesmo!

Mas pra não acabar comento carboidratos além da conta, temos que prestar atenção no que vamos consumir. Por isso, fiz esse creme de palmito leve e sem lactose. Tenho certeza que vocês vão amar.

Ingredientes:

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 garrafinhas de água (use a garrafinha do leite de coco para medir a água)
  • 1 colher de café rasa de cúrcuma
  • 1/2 cebola em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de ghee
  • Pimenta do reino e sal a gosto
@chefmarirezende
@chefmarirezende

Modo de preparo:

  1. Comece refogando a cebola na ghee.
  2. Junte o palmito cortado em rodelas e refogue por cerca de 2 minutos.
  3. junte o leite de coco e a água.
  4. tempere com pimenta do reino e acerte o sal
  5. deixe cozinhar cerca de 15 minutos em fogo baixo e com a panela tampada.
  6. Acrescente a cúrcuma e bata tudo no liquidificador até formar um creme.
  7. aqueça novamente e sirva!

Agora é com você, deixe aqui o seu comentário de quais receitas você gostaria de ver por aqui.

Leia também Receita de bolo de chocolate low Carb.

Siga no Instagram @chefmarirezende

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.