Receitas

Como fazer tabule de quinoa

Tabule de Quinoa

Que tal um almoço perfumado e cheio de proteína? Hoje é dia de Tabule de Quinoa!

Ingredientes:

  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1/2 xícara de tomate cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara de quinoa cozida
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de tahine
  • suco de 1/2 limão
  • 3 castanhas do Pará picadas para finalizar
  • sal rosa a gosto

quinoa

 

Como fazer:

Aqui não tem segredo! Basta misturar todos os ingredientes, provar o tempero e servir.
Se quiser, adicione frango desfiado, um pouquinho de pimenta, folhas de rúcula e terá uma nova salada super completa!
Use a imaginação, essa receita é base para muitas outras!

Receita da Chef Mari Rezende

Siga no instagram @Chefmarirezende

quinoa

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.