Receitas

Como fazer panqueca de banana low carb

Panqueca de Banana Low Carb

Você vai se deliciar com essa opção para sua sobremesa.

Ingredientes:

  • 1 banana nanica
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de baunilha
  • 3 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de água ou leite vegetal

Como fazer:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a quantidade de 1 colher de sopa para fazer mini panquecas ou 3 para fazer um tamanho maior.
  3. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado.

Essa panqueca tem um sabor bem neutro, então abuse dos toppings! Nessa usei pasta de amendoim integral e geleia sem açúcar!

Receita da Chef Mari Rezende

Siga no Instagram @chefmarirezende

panqueca, 30 todo dia

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
Post AnteriorPróximo Artigo
Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.