Receitas

Receita de Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de chocolate

Quem resiste a uma receita de bolo de chocolate?

Quem me acompanha no Insta @chefmarirezende está vendo que ando em uma dieta bem restrita. Resumindo, consumo muito mais gordura e proteína do que carboidratos.

Final de semana chegou e resolvi fazer um bolinho para comer a tarde com o cafezinho.

Acabou de sair, está quentinho e ficou delicioso!

Para os adeptos ou não da dieta Low Carb High Fat, segue essa receita que ficou boa demais.

 

bolo low carb 2

INGREDIENTES:

  • 80g de chocolate 70%
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de xilitol
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/4 de xícara de farinha de coco
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de café de fermento

MODO DE PREPARO:

OBS: a massa é para uma forma bem pequena, caso queira um bolo maior, dobre as quantidades.

  1. Derreta o chocolate e junte os ovos e o óleo de coco
  2. Junte as farinha, o fermento, o xilitol e o cacau.
  3. Leve ao forno 180º por cerca de 30 minutos

Receita de como fazer barrinha de proteína clique aqui.

Deixe aqui nos comentários que tipo de receita você gostaria de ver por aqui e qualquer coisa é só chamar.

Instagram @chefmarirezende

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
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Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.