@theveggievoice, Receitas

Receita de como fazer requeijão sem lactose e sem gordura

Requeijão do bem existe e é tão fácil de fazer que nem vou colocar o passo a passo, já que só tem 1 passo. rs

Ingredientes:

  • 250g tofu orgânico
  • 1/3 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal rosa a gosto

Modo de fazer:

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso.
  2. Coloque na geladeira.

Obs: se quiser temperar com salsinha, orégano ou outros temperinhos, fica ótimo também!

Simples e uma delícia! @theveggievoice

Deixe aqui um comentário com a sua receita e se gostou compartilhe.

Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
Post AnteriorPróximo Artigo
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!