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Legumes à Thailandesa

Legumes à Thailandesa

Uma forma de variar os legumes é se inspirar na comida thailandesa para acrescentar sabor e benefícios nutricionais.

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 cenoura média orgânica
  • 1 xícara de ervilha torta orgânica
  • 1 xícara de brócolis orgânico
  • 1 xícara de broto de feijão
  • 1 xícara de abobrinha
  • 1/2 cícara de amendoim sem casca
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de café de gengibre
  • 1 colher de café de açafrão
  • pitada de sal rosa
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

  1. Cozinhe os legumes no vapor.
  2. Refogue os legumes com o óleo de gergelim, gengibre e temperos.
  3. Acrescente o amendoim.
  4. Sirva.
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
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Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!