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Como fazer Pãozinho de Abóbora Glúten-Lacto-Egg FREE

Esses pãezinhos de abóbora são iguais aos pãezinhos de queijo só que são sem queijo, sem gordura, sem nada de ruim e são delícia! Além de serem de abóbora. Sucesso total! Pode fazer que além de fácil e rápido, você vai arrasar.

Já faça bastante caso tenha convidados porque são devorados em segundos. haha

Ingredientes:

  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • 3 colheres de polvilho doce
  • 2 colheres de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (ou azeite de oliva se não tiver o de coco) *o óleo de coco, além da questão nutricional, também melhora a receita porque deixa uma crostinha crocante por fora, que eu particularmente amo)
  • 3 colheres de sopa de água
  • sal rosa do himalaya a gosto  (se pode usar sal normal? até pode mas ai teu pãozinho não será do bem)

Modo de fazer:

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa fica com consistência de massinha de modelar.
  2. A massa nào pode grudar na mão. Se grudar, adicione um pouco mais de polvilho doce.
  3. Faça bolotas e deixe em forno pré-aquecido até dourarem.
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
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Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!