Nutrição, Receitas

Incrível Frango Sarado do Restaurante Devassa

Receita do Frango Sarado do Restaurante DEVASSA.

Ingredientes:

  • 200g filet de frango
  • 1 xícara creme de espinafre
  • 1 xícara de legumes cosidos: couve-flor, cenoura, abobrinha, vagem e brócolis
  • pimenta branca moída na hora
  • 1 pitada de salsa batida

Modo de preparo:

  1.  Temperar o frango com sal e grelhar com um fio de azeite, dourando os dois lados (3 min) e finalizar no forno por mais 6 min ou até que esteja cozido inteiramente.
  2. Levar ao vapor os legumes (respeitando os tempos dos legumes) cozinhando ligeiramente. Finalizar os legumes salteando no azeite e temperando suavemente com sal.
  3. Colocar o espinafre batido (½ xic) e cozido no vapor acrescentado o creme de leite fresco (1/3 xic).
  4. Deixar reduzir e temperar com sal e pimenta branca.

Rendimento: 1 pessoa.

Marcello Paiva
Idealizador do portal @30tododia
Professor de Educação Física – UFRJ
Pós graduação em Fisiologia do Exercício e Programação Neurolinguística.
Coaching deTreinamento / Palestrante Motivacional

Email: marcellopaiva@30tododia.com.br

Post AnteriorPróximo Artigo
Marcello Paiva
Idealizador do portal @30tododia Professor de Educação Física - UFRJ Pós graduação em Fisiologia do Exercício e Programação Neurolinguística. Coaching deTreinamento / Palestrante Motivacional Email: marcellopaiva@30tododia.com.br