Nutrição, Receitas

Claude Troisgros ensina como fazer seu Carpaccio de Melancia

O Chef Cloude Troigros ensina como fazer seu famoso Carpaccio de Melancia, sucesso nos restaurantes CT Trattorie e CT Boucherie.

Ingredinetes:

  • 1 fatia de melancia de 250g;
  • sal, pimenta do moinho;
  • 4 colheres de azeite extra virgem;
  • 4 colheres maionese diluída com água;
  • 60g de alcaparras picadas;
  • 80g de parmesão Grana Padano;
  • Rúcula a gosto.

Modo de preparo:

  1. Cortar a melancia em fatias bem finas;
  2. Colocar num tabuleiro e prensar bem com um pano;
  3. Colocar no prato como um carpaccio;
  4. Temperar com sal, pimenta do moinho e azeite;
  5. Colocar a maionese e espalhar;
  6. Colocar alcaparras, parmesão ralado na hora e rúcula.

Rendimento: 4 porções.

 

Marcello Paiva
Idealizador do portal @30tododia
Professor de Educação Física – UFRJ
Pós graduação em Fisiologia do Exercício e Programação Neurolinguística.
Coaching deTreinamento / Palestrante Motivacional
Consultas: 21 2529-6473
Email: marcellopaiva@30tododia.com.br
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Marcello Paiva
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