Dicas

Receita de Mousse de Coco Fresco

Mousse de Coco Fresco

Outro dia comprei uma porção de coco seco já sem casca e prontinho pra comer, veio tanto na bandeja que eu tive que inventar moda! Saiu essa mousse sem leite e sem açúcar, mas divina e mega fácil de fazer.

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 Ingredientes:

  • 400g de coco seco fresco (sem a casca, somente a parte branca)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 sachê de probiótico
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 10 gotas de stévia
  • 1 colher de óleo de coco (opcional)

Modo de preparo:

  1. Coloque o coco seco, a água, o psyllium, as gotinhas de stévia e o óleo de coco para bater em um processador.
  2. Deixe batendo por cerca de 10 minutos ou até virar um creme, se necessário acrescente mais um pouco de água (apenas para bater).
  3. Depois de ter formado um creme liso, acrescente o sachê de probiótico e bata alguns segundos apenas para misturar.
  4. Guarde na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir!

Eu uso um probiótico manipulado, mas são vendidos em farmácias convencionais e até mesmo em supermercados. Vale a pena ter alguns sachês em casa!

 Experimente e deixe aqui o seu comentário.

Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em
Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional.
Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de
preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.
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Cursou IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Campinas, por dois anos e se tornou Chef Internacional. Suas criações vão além do sabor, utilizando ingredientes e formas de preparo saudáveis, com o objetivo de levar a todos saúde em preparações rápidas.