@theveggievoice, Dicas

Requeijão Lacto-Free Caseiro

Sim, Deus existe. Requeijão lacto-free caseiro também.

Melhor: você pode fazer em 2 minutos em casa! Baba!

Aqui fiz canapés com algas torradas (muito proteicas) que você compra pronta em lojas de produtos naturais ou de comida japonesa, requeijão, pepino e gergelim negro.

Ingredientes:

  • 150g de tofú (uso o orgânico)
  • 40ml de água fervente
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • salsinha, orégano ou outros temperos são opcionais.

Modo de fazer:

  • Bata tudo no liquidificador. Ele vai ficar mais mole do que você gostaria, mas porque estará quente.
  • Coloque na geladeira.
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
Post AnteriorPróximo Artigo
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!