@theveggievoice, Dicas

Batata Doce Não Precisa Ser Sem Graça

Você chegou do treino e vai comer batata doce?

ok..ok..mas não precisa ser sem graça, né?

Enquanto você vai tomar banho, deixe 1 batata doce cozinhando. Depois misture com o espinafre e coloque no forno. Vá secar o cabelo enquanto os bolinhos douram. Pronto!

Ingredientes para 5 bolinhos (1 eu comi antes da foto, hehe)

  • 1 batata doce pequena (em média dá 2 colheres de sopa dela em purê)
  • 1 xícara de espinafre
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • sal rosa a gosto
  • orégano a gosto (super benéfico, pode abusar dele)
  • pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer:

  1. Cozinhe a batata doce até o ponto de purê.
  2. Passe o espinafre em água fervente para eliminar o ácido oxálico.
  3. Amasse a batata até formar um purê e misture ao espinafre e à linhaça dourada.
  4. Acrescente os temperos.
  5. Faça bolotas.
  6. Coloque no forno até dourar.

Voilá!! Prontinhos!

Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
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Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!