@theveggievoice

Tortinha de lentilha com recheio de beterraba

Tortinhas de beterraba!

A massa é nível dificuldade zero.

Ingredientes para a massa para 2 tortinhas:

  • 1 colher de sopa bem cheia de lentilha
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaca dourada (ou marrom)
  • 1 colher de farinha de arroz (rasa)
  • 1 colher de cha de curcuma em po
  • sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Misture tudo com as maos e molde em forminhas de silicone.
  2. Forno pre-aquecido por uns 10 /15 minutos.

Recheio:

  • 1/2 beterraba ralada
  • 2 colheres de requeijao de tofu (receita aqui no blog)
  • cebolinha
  • azeite

Nível de gostosura máximo! Ficou delícia demais!

Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
Post AnteriorPróximo Artigo
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!