@theveggievoice

Receita de Ceviche de Coco

Ceviche de coco.

Nunca comi peixe, então não tenho referência, mas minha irmã disse que esse ceviche ficou muito igual. Depois dos meus sobrinhos tomarem coco na praia, trouxe para abrir em casa e usar a carne dele (aquela parte molenga branquinha de dentro).

Cortei tirinhas de pimentão vermelho e verde, cebola roxa e passei na água quente pra tirar a acidez mas só 1 minutinho pra não perder a crocância. Temperei com pimenta do reino, sal negro , muito limão e azeite. Deixei uns 15 minutos pra pegar o gostinho.

Ficou muito bom! Tá na praia? Aproveita! 

Ingredientes:

  • polpa do coco verde
  • pimentao vermelho a gosto
  • pimentao verde a gosto
  • cebola roxa a gosto
  • pimenta do reino
  • suco de limao
  • sal negro ou sal do himalaia
  • azeite de oliva

Modo de fazer:

  1. Corte os pimentoes e a cebola roxa em tirinhas.
  2. Escalde em agua fervente para tirar a acidez.
  3. Misture `a polpa do coco.
  4. Tempere com limao, azeite, pimenta do reino e sal.
  5. Deixe descansar por meia hora.
  6. sirva.

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Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
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Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!