@theveggievoice

Croquetes no forno de Batata doce e Ervilhas

Aqui uma receita pra você parar de comer  batata doce sem graça!

Croquetes de batata-doce e ervilha.

Ingredientes para 15 croquetes pequenos:

  • 2 xícaras de batata doce cozida e amassada
  • 8 colheres de sopa de ervilha cozida com caldo bem grosso (a ervilha que vende em saquinhos perto do feijão no mercado, ok?)
  • 1 colher de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça integral (opcional para dar um levante nutricional)
  • sal rosa a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha
  • cebolinha

Modo de fazer:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Molde no formato que você quiser

@theveggievoice compartilhe aqui as suas receitas, estamos juntos nessa.

Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
Post AnteriorPróximo Artigo
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!