@theveggievoice

Como fazer massa de pizza sem ovo e sem glúten

Pizza

Essa é a pizza do amor. Ganhei o molho de tomate feito pela italiana Dona Ínis numa cidadezinha lá na Itália e trazido na mala pela minha amiga Veridiana Costa. Ela trouxe também o orégano mais divo que já vi, nos ramos secos diretamente dos pés plantados pelo Seu Pepino. Pensem na minha cara quando ganhei. Eu tinha que merecer e usá-los à altura. Fiz uma massa de feijão branco e coloquei um queijinho de macadâmia. Finalizei com um bom azeite. Acabei de comer ela toda. Ficou leve, crocante. Saiu uma lagriminha de cada olho e meu coração contorceu.

Ingredientes para Massa de pizza individual:

  • 2 colheres sopa (bem cheias) feijão branco cozido
  •  1 colher sopa (bem cheia) farinha linhaça marrom
  •  1 colher sopa polvilho doce
  •  2 colheres de sopa farinha arroz
  •  2 colheres sopa de  azeite
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de cha de bicarbonato de sódio
  • sal himalaia a gosto

Modo de fazer:

  1. Amassei tudo, cantei Bambini Fanno Ohh do Giuseppe Povia
  2. moldei na forma, coloquei no forno pré-aquecido a 180 graus por 10min.
  3. Depois coloquei os toppings e ela voltou ao forno por mais uns 15/20 minutos.

Amor demais!!

Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
Post AnteriorPróximo Artigo
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!