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Receita: bolinho de arroz funcional #semlactose #semglúten

Bolinho de Arroz Funcional

Essa receita traz um gostinho de infância em muita gente né?!

Nada melhor do que comer sem culpa em uma versão bem mais saudável. Para começar, fiz a troca de fritar por assar o bolinho, e nos ingredientes troquei o arroz branco pelo arroz integral e a quinoa… Ainda, os temperos frescos trazem sabor e funcionalidades ao bolinho.

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Ingredientes:

  • 1 xic de arroz e quinoa cozidos com sal rosa e alho picado. (Faz um misto dos dois na panela)
  • 3 ovos
  • 3 col sopa de farinha de arroz integral
  • 1 col sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 col sopa de pimentão verde picado
  • 1 col sopa de tomate picado
  • 2 col sopa de cebolinha picada
  • 3 col sopa de mussarela de búfala ralada (opcional)
  • Pitada de sal
  • 1 col chá de fermento

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Unte uma forma.
  3. Adicione a massa com a medida de uma colher de sopa na forma, deixando espaço entre os bolinhos.
  4. Asse em forno a 180C por 20 – 30 min, depende da potência do seu forno.

Enjoy!

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