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Receita de Paella Low Carb Brasileira fácil de fazer

Paella low carb brasileira

Ingredientes:
  • 800gr de filé mignon suíno
  • 800gr de filé de sobrecoxa
  • 300 Gr de linguiça calabresa artesanal
  • 300 Gr de bacon artesanal .
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado.
  • 200gr de ervilha congelada
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 3 couve flor limpas e processadas
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Nós moscada
  • Limão
Modo de preparo:
  1. Limpe o frango e o suíno.
  2. Em uma vasilha tempere o frango e o suíno, separados, com limão, alho, sal, pimenta do reino, nos moscada. Reserve.
  3. Pique o bacon o fatie a calabresa.
  4. Coloque uma frigideira no fogo e deixe esquentar bem.
  5. Salteie as carnes de porco e a sobrecoxa até ficarem douradas.
  6. Coloque um pouquinho de vinho na frigideira ainda quente para retirar o fundo da frigideira, reserve em uma panela funda.
  7. Frite a linguiça e quando estiver quase dourada crescente o bacon e frite até ficarem dourados, com a frigideira ainda quente coloque um pouco de vinho para retirar o fundo e junte as carnes que estão na panela.
  8. Acrescente a cebola as carnes e frite até ficar dourada.
  9. Junte os pimentões cortados em cubos e refogue por 6 minutos.
  10. Acrescente o açafrão e refogue por mais 6 minutos.
  11. Junte a couve flor e deixe refogar por 10 minutos mexendo sempre para não grudar na panela.
  12. Desligue o fogo e acrescente as ervilhas .
Decore com os pimentões em tiras, tomatinho cereja assado e ovos cozidos.
Receita da Nutricionista Beatriz Gaudio.
Nutricionista Beatriz Gaudio
Nutrição&EdFísica
Pós Nutrição Clínica e Esportiva
Colunista @30tododia
💼Atendimento: Vitória (manhã:27999326921) Vila Velha (à tarde:27992988492)
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Nutricionista Beatriz Gaudio
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