@theveggievoice, #30 Reality, Receitas

Dia 7 da semana vegan com apenas R$50

Dia 07 com apenas 50 reais

  • Café-da-manhã 

Receita de Panqueca de batata doce com caldinha de banana e purê de chocolate.

Teve suco mágico rosa também:

1 limão + 1/2 beterraba + 1/2 polegar de gengibre + 2 ramos salsinha + 1/2 maçã + 1cc cúrcuma + água de kefir.

A panqueca: misturei

  • 3 colheres de sopa da batata doce cozida e amassada
  • 3 colheres de sopa da farinha linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de chia
  •  1/2 xic água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  •  1 colher de cafe de melado de cana. Frigideira. A calda de banana: cortei 1/2 banana em pedacinhos e mexi no fogo numa panelinha com 1 fio de água.Deixei cozinhando mexendo por uns 2 minutos , ela vai soltando a frutose e ficando bem docinha e grossinha.
  • O purê: amassei
  • 2 colheres de sopa de  abóbora cabotia que já estava assada e misturei com um garfo mesmo
  • 1 colher de sopa de cacau
  •  1 colher de chá de melado de cana. Delícia demais.

cafe7

  •  Almoço

Receita de Torta de couve com ensopadinho de abóbora com grão de bico. Piquei

  • 2 folhas de couve e adicionei
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de  polvilho doce
  •  2/3 xic água
  • 1 colher de cha de vinagre maçã
  •  1 colher de cafe de bicarbonato
  •  pimenta do reino
  •  sal himalaia
  • mto orégano
  •  1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:

  1. Derramei numa forma e foi a forno já pré-aquecido, uns 20 min.

O ensopado:

  • 4 colheres de sopa de abóbora japonesa assada
  • 1/2xic de água
  • sal
  •  orégano
  •  pimenta do reino e misturei
  • 1 concha de grão de bico cozido.

Modo de fazer:

  1. Bati a abobora com os temperos no liquidificador e misture ao grao de bico.

Rocky dog comeu grão de bico com abóbora sem condimentos e talinhos de couve. Ele pira.

almoco7

  • Jantar

Sei que você vai achar estranho, mas essa sopa/creme é boa demais e sou apaixonada por ela.

Creme de feijão (carioca) com banana ao curry.

Ingredientes:

  •  1/2 concha do feijão já cozido
  •  meia banana (madura mesmo)
  •  1/2 xic água
  • cebolinha
  •  salsinha
  •  curry
  •  orégano
  • sal
  • 1/2 cebola e 1 dente de alho refogados. (Bom ferver a cebola uns 3 minutos pra tirar a acidez).

Modo de fazer:

  1. Bater tudo no liquidificador.

jantar7

Bah…eu poderia tomar litros dela. Delícia demais!

Acesse aqui a lista de compras.

Clique aqui par ir ao dia 01.

Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!
Post AnteriorPróximo Artigo
Sou uma cantora que nasceu vegetariana. Estudar nutrição e criar receitas funcionais são uma paixão e todos os dias descubro como a natureza é perfeita e nos dá tudo que precisamos. Neste espaço vou mostrar que uma alimentação vegan pode ser deliciosa, curar males/doenças e prolonger sua vida. Sempre com receitas simples com o que acho na geladeira ou o preço estava bom na feira, variando alimentos para nutrir o corpo das maravilhas naturais. Não levo mais de 15 minutos para prepará-las, sempre deliciosas e funcionais. Tenho um ingrediente secreto para todas: boa música!